Title Image

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei Dati Personali ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 679/2016

 

  1. Titolare del trattamento – Dati di contatto

Il titolare del trattamento è Calze G.T. Srl in persona del legale rappresentante pro tempore.

Con Sede in Casaloldo, 46040 (Mn) Italy

Via Walter Tobagi n. 17/19/21

C.F. e P. Iva 01380780203

Rea: MN 155014

Email: Info@gtcalze.com

La Società Calze G.T. Srl è consapevole dell’importanza della tutela del diritto alla vita privata, con riguardo al trattamento dei dati personali dei propri clienti.

Calze G.T. Srl informa che, i dati personali degli interessati, raccolti nella sezione di richiesta informazioni, saranno trattati nel rispetto della legge in materia di protezione dei dati in conformità alla normativa Europea e Italiana.

  1. TIPI DI DATI RACCOLTI

Dati personali forniti volontariamente dall’interessato

All’atto della compilazione della sezione Richiesta Informazioni vengono raccolti e trattati i seguenti dati personali:

  • Dati Anagrafici: Cognome e Nome
  • Dati di contatto: E-mail, numero di Telefono e paese
  • Messaggio: richiesta di informazioni da parte del cliente

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.gtcalze.com, acquisiscono nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei terminali degli interessati che si connettono al sito, i MAC (Media Access Control) address, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal Server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’interessato. Questi dati vengono utilizzati per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni di Calze G. T. Srl.

  1. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dall’interessato e raccolti da Calze G.T. Srl verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Consentire all’interessato di ricevere le informazioni richieste.

La base giuridica che legittima il trattamento per questa finalità è da rivenirsi nell’ipotesi prevista dall’art. 6 par. 1 lett. a) del Regolamento UE 679/2018, ovvero il trattamento viene effettuato a seguito del consenso prestato.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali raccolti ed elaborati per le finalità di cui al punto 3 a), verranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento della finalità per i quali sono stati raccolti.

Verranno comunque cancellati nel termine di 24 mesi.

  1. Cookie Policy

Questo Sito fa uso di cookie.
Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del Codice Privacy, nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante Privacy dell’8 maggio 2014 e dal Regolamento Privacy (art. 95, in particolare) Phaser Design Ltd, quale Titolare del trattamento, Le fornisce Le seguenti informazioni relative ai cookie utilizzati sul sito

 

Per precisione vengono utilizzati i seguenti:

Cookie NameCookie CategoryDescriptionDuration
wordpress_2WordPress cookie for a logged in user.session
wordpress_logged_in_2WordPress cookie for a logged in usersession
wordpress_test_2WordPress cookie for a logged in usersession
wordpress_test_cookie2WordPress test cookiesession
wp-settings-1WordPress also sets a few wp-settings-[UID] cookies. The number on the end is your individual user ID from the users database table. This is used to customize your view of admin interface, and possibly also the main site interface.1 year
wp-settings-time-2WordPress also sets a few wp-settings-{time}-[UID] cookies. The number on the end is your individual user ID from the users database table. This is used to customize your view of admin interface, and possibly also the main site interface.1 year
wp-settings-time-2WordPress also sets a few wp-settings-{time}-[UID] cookies. The number on the end is your individual user ID from the users database table. This is used to customize your view of admin interface, and possibly also the main site interface.1 year
PHPSESSID1To identify your unique session on the websitesession
SESS1To ensure that you are recognised when you move from page to page within the site and that any information you have entered is remembered.session
pk_id3This cookie determines if you are a new or returning visitor. This cookie is valid for 2 years.2 years
pk_ses3This cookie determines which pages you have visited on tenerifesurprise.it. The cookie is only valid during that specific visit.session
IDE4Used by Google DoubleClick to record and report on user actions on the site after viewing or clicking one of the advertiser’s ads in order to measure the effectiveness of an advertisement and present targeted advertising to the user.1 year
fr4The cookie fr saves the browser id and an encrypted version of the Facebook identity of the user who has logged in. (used by Facebook)2 month
utma4Cookie that allows to establish the number of visits of a user on the site. (used by Google)2 years
utmb4cookie used to establish the duration of the visit on the site. (used by Google)30 minutes
utmc-utmb4Cookie used in union utmc_utmb to establish the duration of the visit on the site (used by Google)session
utmt4Cookie utilizzato per stabilire il tipo della richiesta. (used by Google)10 minutes
utmz4Cookies that establish the origin of the Internet user (used by Google)6 months
ysc4Register a unique ID for statistics related to which YouTube videos were viewed by the user.session
visitor_info1_live4Try to estimate the user’s connection speed on pages with integrated YouTube videos.session

Google
L’informativa per la privacy policy di Google Analytics all’indirizzo:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.htmlL’informativa sull’utilizzo dei cookie da parte di Google disponibile all’indirizzo:
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

È possibile disattivare la funzionalità di Google Analytics seguendo le istruzioni qui indicate:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it-IT

Facebook
Facebook raccoglie le preferenze degli utenti. Per maggiori informazioni vi invitiamo a seguire il seguente link https://www.facebook.com/policy/cookies/

Matomo cookies
Si utilizza lo strumento di statistiche open source Matomo (https://matomo.org/). Questo strumento offre informazioni sul modo in cui i visitatori utilizzano il sito Web di Covid19hub e consente di migliorarlo.
Usando Matomo, vengono elaborati i dati stessi e non vengono forniti ad altri. I dati raccolti sono archiviati in Italia in un ambiente crittografato. Gli indirizzi IP sono resi anonimi: le ultime 6 cifre dell’indirizzo IP non vengono mostrate o memorizzate. Non utiliziamo i cookie per identificare i visitatori, ma esclusivamente per migliorare il proprio sito web.
Matomo utilizza i seguenti cookie sul tuo computer:

_pk_id: questo cookie determina se sei un visitatore nuovo o di ritorno. Questo cookie è valido per 2 anni.
_pk_ses: questo cookie determina quali pagine hai visitato su yaluronica.com. Il cookie è valido solo durante quella specifica visita.

Rifiuta i cookie
Se non desideri fornire i tuoi dati, fai clic sul pulsante “Rifiuta i cookie” nella parte inferiore di questa pagina.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente dai gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Come da elenco fornito nella tabella che precede, il sito utilizza solo cookie tecnici e analitici di Google rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, nonché del Regolamento Privacy (art. 95, in particolare), non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti verranno trattati, conservati ed elaborati con strumenti elettronici e verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, organizzati in data base.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento di dati personali svolto da Calze G.T. Srl non comporta processi decisionali automatizzati.

  1. COMUNICAZIONE E/O CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

La comunicazione e/o il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 3 a), è requisito necessario per dare seguito alle informazioni richieste, ed è facoltativo.

SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati personali raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, al personale interno al Titolare, autorizzato al trattamento.

  1. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO O AD ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

Calze G.T. Srl, non trasferisce i dati degli interessati all’estero o ad organizzazioni Internazionali.

  1. DIRITTI DELL’ITERESSATO

In relazione ai suindicati trattamenti di dati, l’interessato ha la facoltà di esercitare in ogni momento i diritti previsti dal Regolamenti UE 679/2016, tra cui, ad esempio, di ottenere l’indicazione:

  • Dell’origine dei dati personali;
  • Delle finalità e modalità di trattamento;
  • Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili.

L’interessato ha il diritto di ottenere:

  • L’accesso, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha l’interesse, l’integrazione dei dati:
  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge
  • La limitazione del trattamento di dati che lo riguardano, ossia di chiedere al titolare o al responsabile del trattamento di ridurre gli scopi o le modalità con cui vengono trattati i propri dati

Il soggetto a cui si riferiscono i dati, infine, ha diritto di opporsi in qualsiasi momento e senza alcun costo, in tutto o in parte:

  • Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

L’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento, quando questo si basi sull’ipotesi prevista dall’art. 6, paragrafo 1 lettera a. (espressione del consenso da parte dell’interessato) del Regolamento UE 679/2016, in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

L’interessato, nel caso in cui ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la normativa in vigore, ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo.

Per esercitare i diritti, l’interessato potrà rivolgere richiesta utilizzando l’account di posta elettronica privacy@gtcalze.com

Calze G.T. Srl si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa sul trattamento di dati personali.

Informativa Sito Gtcalze.com Rev. 01

Ultimo aggiornamento 12/06/2019

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Maggiori informazioni

Cookie settings

Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.